МОИ 90е... 0189

               

А я всем страхам своим в лицо смотрел
Каждый день шел, как на расстрел
Стиснув зубы стоял и молчал
Но не сломался и не убежал...

Пытались унизить , пытались сломать
И мне б было проще наверно сбежать,
Но всё повторялось, со следующим днём
Словно вчера ,смыло дождём.

Всё повторялось день ото дня
Лишь крепче стояла упорства стена
Порой лишь короткой, наверно на миг
Были моменты, когда я паник ...

Было конечно тогда тяжело
никто не подставит в помощь плечо
Никто никогда не помогал
но я не сломался и не убегал

теперь через годы свои прошагав
я вспоминаю всех тех  ребят
их больше нет, в земном нашем мире
перестреляла их жизнь, словно в тире...


Рецензии