Сохрани в себе капельку веры!

Сохрани в себе капельку веры,
И немного любви, сохрани!
Ведь дурные по жизни манеры,
Убивают счастливые дни!

Быть хорошим не бойся без меры,
Зажигая другие огни...
Только помни,что злые химеры,
Жалят в будни и в прочие дни!

Часто люди,как-будто пантеры...
,,Рыщат в поисках жертвы своей,, .
И спасает одно- чувство веры,
В Бога сильного,в добрых людей!

Сохрани в себе капельку веры,
С Богом в сердце,так просто любить!
Улыбнется судьба- без аферы,
Сам живешь- дай другим,тоже
жить...!




 


Рецензии