Поутру у каждого - своё

Поутру у каждого -  своё.
Возникают мысли о вчерашнем.
Для кого-то  это всё равно,
Для кого «сегодня» станет важным.

 «Завтра», и «сегодня», и «вчера» -
Три разменных мелкие монеты.
В сердце снова чёрная дыра.
В гневе утонули комплименты.

Мы «вчера» не сможем изменить,
Но сегодня Бога вопрошаем.
Чтобы «завтра» так сумело быть.
Искренне и честно обещаем.


Рецензии