Вчера в Новогиреево и по пути

Вчера хорошо прогулялась
За посылкой в Новогиреево маталась
Уже в электричке встретила знакомую,
Поболтали немного,
Адрес страницы оставила,
Пусть стихи почитает,
Приехала, нашла магазин,
Долго пришлось идти,
В магазине понравилось,
Тоже нашла с кем–общалась,
Даже стихи им оставила,
Им в ‘Книгу жалоб’, написала,
Потом на обратном пути,
Чтоб билет купить,
Спросила у рабочих,
Где билет купить точно,
И с ними поболтала,
И про стихи похвасталась, оставила,
Одного зовут Серёжа,
Ну не удивительно тоже,
У меня постоянно так совпадение,
Может потому что сама я Сергеевна)))
Потом ждала электричку,
Там тоже встретила
мальчика и девочку,
Пообщались, адрес дала,
Надеюсь найдут меня,
Девочка понравилась,
Жаль, как зовут не узнала,,,
Электричка была битком,
Сесть не вышло, поесть пирожок,
Потом когда народ вывалил,
Как из банки консервной вывалил,
Появилось куда сесть, села,
Там тоже поговорить успела,
Парень напротив сидел,
Не помню о чём, но нашли тему,
Адрес ему тоже оставила,
Стихи посмотреть про питание,
Сказал посмотрит, как мило,
Запомнила, зовут его Данила,
С таким именем первый раз,
Встретила парня, класс,
Он адрес не записал,
Не нашлось куда,
Но запомнил, найдёт сказал,
Думаю не нае*ал:)

Приехала вечером в Орехово,
Уже стемнело,
На пути к дому,
Зашла ещё и в Ozon,
Там тоже забрать посылку,
Познакомилась с девчонкой и там,
Работницей, понравилась мне она,
И ей адрес дала, Аня, заходи читай,
Ну и пришла домой, ура,
Весь день маталась с утра,
При чём нехера не жрала, фиг,
На обратном пути лишь мороженое взяла в Букер Кинг,
300 рублей было всего)))
Да и зайти купить не знаешь где и чего,
Но пирожок в электричку, его,
Купила, поехав домой,
Правда вагон битном был, опа,
Пол пути прижаты, как в банке шпроты,
Потом села, но пирожок уже не хотела,
Вообще нахрен его взяла,
ведь он из глютена,)))
До дома уже дотерпела,
Да и чувство голода не обострено,
Не растянут желудок, хорошо,
Но не ела получается весь день,
Утром была, только горстка орехов,

Повеселей был вчера день,
По дороги в Новогиреево,
И обратно, тоже нормально,
А то все дни почти одинаковые,
Но я не грущу, всему радуюсь,,,
И пишу стихи часто,
О том, что в жизни,,,
А жизнь – прекрасна,,,
Особенно если жрал только арахис,
И мороженое одно, кстати,
Потом дома вечером нажрался,
Ладно, не грущу, зато прогулялась)))


Рецензии