Чтоб сотрудника ценили

Чтоб сотрудника ценили -
Начинай учиться .
Все подумают уйдет,
Свалит за границу!

Чтобы кадры не терять,
Предложат повышение,
Тут придется принимать
Важное решение.

13.02.2024
Н.


Рецензии