Курсы повышения квалификации

Вот мне уже немало лет,
Но как и в годы институтства,
Когда тянул какой билет
И сердце прыгало как будто.

И написание курсовой
Сейчас даётся точно также
Где? В чём расчет кривой,
И как поправить тут иначе?

Вновь с замиранием ждёшь зачёт,
А вдруг не тот ответ поставишь?
Преподаватель наперед
Внушает, мало дескать знаешь.

И день за днём мондраж сильней,
Насосы, фильтры, хлор, PolLab(ы).
Какой-то электролизер,
И как аналог бром и магний.

В потоке новых тем летит
На курсе время обучения,
Запомнить фильтр как промыть,
Поверьте, тоже приключение.

Но мы не струсим, мы дойдем
До истины своих познаний.
Сумеем защитить диплом
И сделать максимум заданий.

18.02.2024
Н.


Рецензии