Экспромты 2024

Очень нравится канал,
заходи, кто не бывал!
Не забудьте подписаться
и подольше задержаться!

У Ваганыча есть дар,
пропиарит ваш канал!
Это вовсе не реклама,
попросила его мама!

Очень нравится канал,
заходи, кто не бывал!
Не забудьте подписаться
и подольше задержаться!

А Кощей-то не дурак,
златом золотом богат!
Любит он поймать злодея,
утащить, чтоб в подземелье...

Раз не велит вам этикет,
Так можно вовсе без котлет,
попить чаёк и поболтать,
Скажите: - "чай вам, наливать?!"

Вам спасибо дорогая,
что зашли к нам на часок,
выпей чай ещё разок!

Интересный ваш рассказ,
я скажу вам, просто класс!
Юмор плещет через край,
ложкой прям его хлебай!

Ай, да котики-коты -
в марте в кошек влюблены...
День и ночь их слышен ор,
из-за них потерян сон!

Замечательное платье,
В нем вы ох, как хороши!
Пожелать хочу вам счастья,
Просто так и от души!


Картинка из инета


Рецензии