Интернет

У меня дружок есть Гришка,
Нам уже по восемь лет.
Гришке старшие братишки
Запрещают Интернет.

Ни на сайты, ни в соцсети
Не пускают. Говорят:
"Всё, что встретишь в Интернете,
Очень вредно для ребят!"

Удивлён я, право слово.
Объясните мне, друзья,
Что ж в нём вредного такого?
Ведь оттуда часто я

Узнаю про всё на свете.
Оттого и не пойму -
Почему же в Интернете
Не дают бывать ему.

Тратя времени излишек,
Я в компьютере сижу,
Но вреда для ребятишек,
Хоть убей, не нахожу.

Есть немного матерщины,
Про убийства сериал,
Есть про члены и вагины,
Про миньет и про анал,

В играх - монстры и маньяки,
Кровь рекою, как вода,
Есть в видосах пьянь и драки.
В общем, всё, как и всегда.

Не встречал я, если честно,
Тем ни вредных, ни плохих.
Даже стало интересно
Самому увидеть их.

Киньте ссылочку ребёнку,
Если с ними кто знаком -
Я б взглянул на запрещёнку,
Ну, хотя б одним глазком.


Рецензии