Е-Дина-Я Росси-Я Заполярь-Я

*Я сегодня в город Шастал —
Погулял Совсем Немножко:
и Сравнил Свои Дорожки (около дома),
и где Свиньи Бродят Массой.....).

Если Честно, Поседел — Весь!
А Снежок Чуток Лишь Слез.....).
Срач Людской у Дома — Персик!
Стадо Бродит: Всё, — "Ча-Бре-Ц"*)!
<29.02.2024>
© Copyright: Виталий Баренц, 2024.


Рецензии