мазай

дедуля в футболке с надписью "ac/dc"
идёт по городу, над ним звезда виснет
в каком-то из субъектов большой россии,
слушая песнь о насилии

а я прусь навстречу ему в зелёном танке,
я пруст на тайной вечере, я сочинил танку,
меня мама просила купить к ужину буханку,
её любит, но иногда бьёт папа

каждый день мы едим картошку и огуречик,
мы болеем давно, но нас никто не лечит,
сбитый лётчик крылом по тверди небесной чертит,
а, забыл, ещё мы едим перчик

в пятом классе училка указкой тыкнула мне в душу,
я не соображал тогда, я взрослых слушал,
и только через лет шесть сделалось лучше,
я выкурил что-то и долго втыкал в тучи

потом случилась первая любовь в подъезде,
пьяная соседка ко мне в трусы полезла,
мы целовались с ней и гуляли под ручку в аллеях,
полных цветущей сирени

я странный какой-то был, наверное, умственно отсталый,
я увлекался пазлами и резьбой по металлу,
раз в неделю дрочил, сныкавшись в одеяле,
актрису или пi3ду любови своей представляя .. ..

детство прошло, я женился на гоблинше,
как зовут её, я, хоть убей, не могу запомнить,
я в магазине охранником работаю,
растягивая рот зевотой..

бывает, я думаю, что пусть бы пришли нас грабить, например, зомби,
отъеbали ли бы бабу на кассе, сожрали зелёный горошек,
я вот нисколько не стал бы жалеть о будущем или о прошлом,
если бы один из них меня угандошил

я бы вернулся домой, лицо откусил у охvевшей своей супруги,
выкинул с балкона диван пропёрданный и компьютер,
посмотрел бы в зеркало.. и наконец улыбнулся,
признавшись себе, что, да, я взаправду умер

посетило бы меня такое просветлённое настроение,
я в очках, кстати, я в три года ударился о табуретку зрением,
и приключилось в мозгах у меня необычное расслоение,
я с тех пор наблюдаю за собой и посмеиваюсь

что я нелепый такой, лопоухий и косолапый,
что у меня крючком член и с гулькин хvй зарплата,
цыганка нагадала, что сын мой родится карликом,
поэтому я гоблинше говорю, чтоб она противозачаточные таблетки хавала

а ещё я часто воображаю себя дедом мазаем:
я по разливанной реке плыву, вокруг синева и зайцы,
закрываю глаза и воды веслом чуть касаюсь..
знаете, чего я сказать хочу(?).. да я, в общем, сам не знаю


Рецензии