В гольф играют только мужчины

Гольф - игра для джентльменов,
Иногда и бизнесменов,
Словом, только для мужчин,
Не допустим к ней дивчИн.

Аббревиатура слова гольф,
Сколь его ты не мусоль,
Вывод сделаешь один,
Он не для женщин-коломбин.
28 февраля 2024 г.


Рецензии