Я просто мечтаю

Висит луны лимонной долька
На темно-синем небосклоне.
Вокруг неё миры и звёзды,
их столько, что не унести в ладонях!
А я смотрю как завороженный
на их весёлое мерцание.
Меня так манит неизведанное,
раскрыть бы тайны мироздания!

Припев:
Я просто мечтатель, я просто мечтаю!
О странствиях дальних,
О новых галактиках!
Я просто мечтаю, я просто мечтаю,
Что вырасту взрослым
И стану искать их!’
Как хочется много увидеть и знать,
Ведь я же ребёнок!
Мне в пору мечтать!

А кто-то пусть танцует польку,
Его манят софиты сцены,
А кто-то спит, и видит сны,
что он на цирковой арене.
А я хочу обнять Вселенную,
И всё конечно решено:
открытий ждёт мой мирный Космос,
Мечты и звёзды заодно!

Припев:
Я просто мечтатель, я просто мечтаю!
О странствиях дальних,
О новых галактиках!
Я просто мечтаю, я просто мечтаю,
Что вырасту взрослым
И стану искать их!’
Как хочется много увидеть и знать,
Ведь я же ребёнок!
Мне в пору мечтать!


Рецензии