Такого... есть причина уважать!

Как птица Феникс, возрожусь из пепла...
Возникну вновь и взмою в небеса...
А если грохнусь вниз с высот.., не успокоюсь...
Я буду подниматься без конца...

Бывает, что окажешься ты в луже...
Жестока жизнь и боль у всех своя...
Ты выбирайся даже на коленках...
Вставай! Живи! Хотя бы для себя...

В любви, кто выжил – проиграл, а раз остался....
Не должен руки опускать и унывать.
Кто в луже был, но из неё поднялся,
Такого – есть причина уважать!


Рецензии