В мире любви по душам говорят

Дом это место, где сердцу тепло,
Душам родным друг от друга светло.
Мир и добро бесконечно царят,
В мире любви по душам говорят.
Только с любовью, взаимным теплом,
Платим любимым в стократ мы добром.
Мы охраняем молитвой родных,
Всё отдаем, про себя мы забыв.
Много готовы любимым отдать,
Души родные готовы мы ждать.
Многое можем простить и принять,
Словно родного ребенка понять.


Рецензии