Я хочу тебя безвозвратно забыть,

Я хочу тебя безвозвратно забыть,
А ты появляешься снова и снова.
Уходишь. - И хочется волком завыть. -
Казалось, давно я к разлуке готова.

Казалось, что больше не тронет меня
Твой голос, как раньше, твой взгляд и улыбка.
Прожить без тебя я сумела три дня.
Но снова ты здесь - продолжается пытка.

Не ставится точка, меняя расклад
На что-то иное - мудрёное слишком.
И где-то внутри снова полный разлад. -
Я слишком устала - нужна передышка.

Мне нужно, чтоб вынуть из сердца тебя,
С тобой не встречаться, хотя б, для начала.
Но ты появляешься вновь, уходя,
Чтоб я от тебя себя не отучала.


Рецензии