Тем кому сегодня 60

И вот пришёл Ваш юбилей
Вам ровно шестьдесят!
Сегодня можно без гостей
Пусть дома посидят.

Ведь им совсем не привыкать
Не каждый год Вас поздравлять.
И кстати, надо разобраться
Вам шестьдесят или пятнадцать?
Ну надо ж было так случиться
Двадцать девятого родиться.

Ну это так, только вступление
Примите наше поздравление.
Здоровья, счастья, круглый год
Мечты чтоб исполнялись
Была жизнь лёгкой, без хлопот
И деньги не кончались.

Чтоб дети чаще приезжали
И внуки чтоб не забывали.
Чтоб был покой в семье всегда
И не пугали Вас года.

С Юбилеем!

29.02.24


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Хорошее поздравление к юбилею пятнадцатилетним.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.04.2024 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Есть знакомые, родившиеся в этот день. На вид то уже 60 а в душе все еще 15...

Сергей Асташов   02.04.2024 20:03   Заявить о нарушении