Было - не было

То ли не было так, то ли было,
Я почти, наконец-то, забыл
Как меня ты когда-то любила,
Как тебя я когда-то любил.
И мне не к чему больше стремиться,
И не нужно судьбе угождать...
Просто ты перестала мне сниться,
Просто я перестал тебя ждать.
Я свою многолетнюю ношу,
Что так холил, берег и щадил,
Осторожно сниму, а не сброшу,
И уйду, как уже уходил.
    
         2024


Рецензии
Хорошее стихотворение и безупречное в техническом плане.
С уважением,

Наталия Лурье   27.04.2024 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, сударыня.

Александр Старостин 8   27.04.2024 20:57   Заявить о нарушении