Вкусненькое принесли?

Ну раз в гости Вы пришли,
Вкусненькое принесли?
Нет! Ну что же Вы такие,
Гости наши дорогие.
Хоть еда здесь и вкусна,
Однообразная она.
Ладно, завтра приходите,
Яблоки мне занесите.

Фото автора


Рецензии