Люцифер

Люцифер - несущий свет, был Архангелом и духовной сущностью 24 уровня вибрации.
Он был создан из огня. Люцифер сражался за Бога и прославлял повсюду дела Бога и творил вместе с Богом.
При воплощении в теле рептилоида (змея), из-за их агрессивных мыслей,
Люцифер понизил свой духовный  уровень вибраций с 24 до 18 уровня.
При повторном воплощении рептилоидом он принял участие в создании
первых людей на Земле.
Люцифер почувствовал  себя, в теле рептилоида  выше людей  Земли,
он понял, что люди созданы из животных,  и  не достойны света Божьего,
и поэтому захотел погубить  первых людей на Земле - детей Бога.
За это преступление Люцифер понизил  свой духовный уровень вибрации
с 18 уровня  до 6 уровня, но так  и  не осознал своей вины.
Поэтому  он в теле рептилоида был сослан на планету преступников.
После выхода из этого воплощения Люцифер не стал  больше  воплощаться
и остался на 6 уровне вибраций в виде невоплощенной духовной сущности.
Он стал владыкой демонов- сущностей с низким уровнем вибраций.

P. S. Люцифер захотел быть свободной духовной сущностью.
Люцифер не понимал зачем Бог создал материальный мир, ведь при воплощении души в физическое тело душа страдает в материальном мире, а он был против страдания души.
По замыслу Бога только в воплощении души в физическое тело в  материальном мире, душа познает, что есть добро, а что есть  зло и имеет право выбора  и  в  зависимости от выбора души, она может поднять  или понизить свой уровень вибраций.

Гордыня – главная беда,
что Люцифера подвела.
Она, как видно, навсегда
его от Бога увела.


Рецензии