коротышки, боль души

   Воспаление бронхов - ужасно!
- Сип,и хрип,и шум в голове!
  С этим не шутят,не безопасно,
- Закаляться,лечиться и быть на волне.
             *  *  *
   Ринит,ОРВИ,ОРЗ - это начало.
А далее следует продолжение:
  Слабость,озноб,организм что мочало..
Это,надеюсь,временное "крушение".
             *  *  *
   Злобный ветер рвет и мечет,
Ломает ветви,их калечит.
  А где-то там голодный кречет
Куропатку смертью "лечит"..
             *  *  *
    Живешь спокойно и не знаешь,
Что ты уже заболеваешь?!
  Когда "вскипит" температура..
- Перевернется вся натура.
             *  *  *
   Характер женский не изменишь,
Их стержень сердца не согнешь.
  Его поймешь,тогда оценишь -
В нем ценность мудрости найдешь.
             *  *  *
   Перелом в войне случился:
Наци сдался на фронтах?!!
  Что за казус приключился,
Крепко шнапса он напился:
  "Воевали на понтах.."
             *  *  *
   Каждый день он шел в глубокой грусти:
"Мне хочется семейный узел развязать.
  Сосед сигнализирует без злости:
"К твоей приходит МАЧО "чаИ гонять"..
             *  *  *
   Не мог поверить он своим глазам,
И не поверил никому,если б не увидел сам:
  В гостях,в уединенном месте,под Новый Год,
В плоть жены вводил свой "рог" урод.."
             *  *  *
   "Я из жизни ухожу сознательно -
Жены измена душу напрочь съела.
  Два года любовника имела,
Ему благодарна и признательна!
  Мне смерть сама и панихиду "спела"..
             *  *  *
   ВНИМАНИЕ,каждый тихоход -
          ГОЛОЛЕД!
За воздух удержаться ты не сможешь.
  Возможен неожиданный "улет",-
От которого ты "крылья" сложишь..
(Господи! С жизнью не допусти развод.)
             *  *  *
   В мире секса так происходит:
Только лучший в душу входит!
  "Тавро" в паспорте уже ни к чему -
Дверцу сердца откроет не одному..
             *  *  *


          29.02.2024 год.


Рецензии