Хозяйка обещала мне убить меня небольно

среда, 12 декабря 2001 г., 29022024 0814,1553

 
   Хозяйке медных гор и сердца моего
   (Улиткам-альпинисткам - тоже впору)
 
 
   Сегодня в полдень, в заурядный будний день
   Удача улыбнулась мне -
   Заметить и не полениться наклониться
   Над ящеркой на солнечном пятне.
 
   "Какая красота!" - воскликнул я невольно
 
 
   Хозяйка обещала мне убить меня небольно




Рецензии