В истории точка

В истории точка и занавес спущен
Меркнут в сценарии роли твои
Свет в зале теперь неизменно приглушен.
И реплики тенью тают твои.

Я гримм убираю
Гастролей не будет
Сценарий сжигаю
До самого тла
Забыть обо всём
Я тебе обещаю
Софитовый свет
Погасила сама.

Актёр ты хороший вам аплодисменты
Меняются маски от выбора сцен
Тебе не нужны мои аргументы
Тебе мой не нужен искренний плен!

Оставь свои роли кому-то другому,
Твои декорации тут не нужны.
И всё быть могло у нас по-другому.
Но врядли уже, ведь мосты сожжены


Рецензии