Дорога жизни

Превозмогая боль,
Не чувствуя усталость,
Я шла дорогой жизни босиком.
В пути мне счастье редко улыбалось
Я только часто думала о нём.
Шла по дороге и в жару и в холод,
Боялась даже гору обойти.
Сказать хочу сегодня тем,кто молод,
Искать не надо в жизни лёгкого пути.
Дорогу жизни сам каждый выбирает,
Не каждому легко её пройти,
Но только тот,кто цену жизни знает,
Преодолеет трудности в пути.


Рецензии