Личный враг

Да какой же обмен!
Коль царя личный враг.
Ветра нет, перемен,
Чтоб цветочка! Гулаг.

Враг вернулся сюда,
Воля-жизнь на кону.
За бедою беда-
Не увидеть весну.

Месть режима, режим,
Тут зажим. Там зажим.
Эта смелость борца..
Не гордиться нам им!

Смерть красна на миру,
Так давно говорят.
Привилегий ему-
Быть убитым в войну.
Тайно подлый отряд.

Кандалы, кандалы,
Гнать народ по этапу.
Палачи так смелы,
Умирать в этих лапах.

Без свидетелей пасть
Одному и во тьму.
Обнажилась вся власть
Догола на миру.


Рецензии