После работы

Свое отзвучали на башни часы,
И ветер звенит между окон.
Мне кажется - с неба стекают огни,
По ржавым стеблям водостока.

Растрепаны мысли, в кармане пустом
Опять истрепалась  подкладка.
Несу в рюкзаке я зачитанный том
С музейной красивой закладкой.


Рецензии