Где закончится Я эпитафия

Где закончится Я
там начнётся мой Бог.
Хорошо, если это случится
не когда подведён бренной жизни итог-
смертный одр...слишком поздно...
Случится, пусть когда ещё так молода,
когда сил и стремлений так много.
Жизнь наполнится светом и счастьем тогда -
быть водимой Возлюбленным Богом.
2024


Рецензии