Снежный бой

 Возле школы, за углом,               
 Караулим Стаса.               
 Снега гору наберём,               
 Сделаем припасы.

 Знает пусть, как отвечать,               
 Получать пятерки.               
 Ну, а нам и так сойдёт,               
 Рады даже двойке.

 Свист по улице, идёт!               
 Бросили портфели.               
 Руки наши снегомёт:               
 Снаряды полетели.

 Первый ком - да прямо в глаз!               
 Ребятня смеётся...               
 Только одноклассник Стас               
 Тоже не сдается!

 Прям за шиворот снежок               
 Прилетел Олегу,               
 Подоспел еще Санёк,               
 Отличникам - победу!

 Очень долго жаркий бой               
 Между нами длился...               
 Наш директор шёл домой.               
 Сильно торопился.

 В лоб снежок ему попал.               
 Какой тут крик поднялся!               
 Кто куда скорей сбежал...               
 Снежный бой удался!


Рецензии