На работе

Сидел за столом.
Внезапно на меня
Напали чудовища
И стали терзать.
Я кричал долго и страшно,
Но находящиеся рядом люди
Продолжали  спокойно
Работать.
Вдруг всё прекратилось,
Чудовища исчезли,
Но кровь-то  осталась…


Рецензии