Скрипка в диалоге

Скрипка в диалоге
С Богом. Каждый миг
Не идёт о сроке
Речь. Юнец, старик

Тоже понимают
Эту благодать.
Крылья расправляют,
Чтоб на них летать.

(Акира Ифукубе Соната для скрипки; 1985)
29 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии