Преодолеем

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПРЕОДОЛЕЕМ.

Мы вместе, всё преодолеем
Если президентом будет ПУТИН
Ни кому, не позволим вмешиваться
Во внутренние дела нашей СТРАНЫ.

Путин в сегодняшнем послании
Доказал все  свои намерения
Служить всей  Державной России
Быть ей верным и преданным.

Не  отступать от своих принципов
Добиваться её роста экономики
Усовершенствовать стабильность
И благо всем народам  Страны.

Повысить рождаемость Россиян
Укреплять рубежи Великой Родины
Усиливая Армию, Флот и Север
Не успокаиваясь, на достигнутом.

Мы опередили и превзошли
Многие западные и другие страны
По многим параметрам жизни
И будем  улучшать жизнь народов.

Не смотря, ни на что, мы победим Украину
И её прихлебателей запад,  НАТО  и США
Ни когда, не перешагнуть им наших границ
Если понадобится, применим и АТОМ.


Рецензии