И кошки пели о любви - ко дню кошек

И кошки пели о любви
Такой загадочно-мурчащей,
И ты кричал: "Лучи лови!",
Впуская солнце в нашу чащу.

Подснежник первый за окном
Примерил жёлтые веснушки,
Включил фонарик, где тайком
Встречался рыжий кот с подружкой.

И мы не знали, что нас ждёт,
Но сердце так хотело счастья.
Я помню день и наш полёт,
Браслет с котёнком на запястье.


Рецензии