О рекламе. читатель напомнил

РЕКЛАМЩИКИ ! Нельзя Слонов
учить Ноктюрнам на Рояле ,
Я - Пью уж Пятьдесят годков ,
Какое мне "Эссенциале" !

Мужик Российский - Сердцем Чист ,
Ему Таблетки пить не Гоже !
Мужик Российский - Анархист ,
в Нём и без Водки бродят Дрожжи !


Рецензии