Я чувствую

Я  чувствую,  я  знаю--  мой  уход
Картины  мирозданья  не  нарушит.
Но  пусть  хотя  бы  кто-то  воздохнет,
Оплачет  изболевшуюся  душу.
И  вспомнит,  что  когда-то  я  жила,
Любила,  утверждалась  и ... страдала.
Пусть  для  Вселенной  эта  боль  моя,
Желанья  и  стремленья  значат  мало.
Я  здесь –песчинка,  в  этом  мире  слез,
Но  не  поглотит  ее  малость  бездна.
Мне  с  неба  улыбается  Христос,
И  сострадание    Его  безмерно.


Рецензии