пустота и зло

А те в ком пустота и зло,
Любовь хотят изгадить
И всё, что чисто и светло,
Убить, стоптать, разладить
Но где жестокость и обман
Нам дарят Рома с Юлей
Любви бездонный океан
И мёда целый улей
Сладчайшей нежности
И пусть тяжёлое увечие
Через страдание и грусть
В них светит человечье.


Рецензии