***

Неловкость ума и талант настроения,
Распущенность мыслей и гордость призрения,
Намерено верить не правде - Лояльно воздухом дышать,
Отринув грани морали -
             Зря жизнь проживать.
Что за мысли?
И куда от них деться?
Они атакуют с разных сторон сердце,
Все дни - на репите,
Грусть - на магните,
Отчаяние на мне -
           Браслетом висит,
Стал вроде лучше,
Но точно не хуже,
С презрением смотрю я на всех сквозь серые лужи,
Я здесь один в темноте -
              Сам по себе,
В долине мёртвых огней
Я такой же как все?
В океане неверия - верю
только себе,
И так дальше иду я..
И каждый раз спотыкаясь себе вопрос задаю -
Как прожить день и на себя не сердится?!..


Рецензии