Я любима

Я  любима,  любима,  любима!
До  чего  же  мне  радостно  жить!
И  так  хочется,  невыразимо,
В  вальсе  радости  вечно  кружить.

Так  мне  хочется  всех  без  разбору
Целовать,  целовать,  целовать…
Что  б  его  восхищенному  взору
Со  вселюбящим  сердцем  предстать.

Наконец-то  свершилось  чудо
Здесь ,  со  мною,  сейчас,  наяву.
И  теперь  я  слышу  повсюду
Драгоценное  слово  «люблю».

Позабыты   все  страхи,  печали.
В  сердце  счастье  теперь  живет.
Ты  взглянул—чувства  все  заиграли,
Ты  сказал--  и  душа  поет.

Мой  единственный,  милый,  желанный,
Ты  -- сокровище,  радость  моя!
И  отныне,  мой  друг  долгожданный
Я  всецело,  навеки – твоя.

Об  одном  лишь  я  только  мечтаю:
Что  б  Господь  освятил  наш  союз.
Чтобы  брачный  венец  надевая,
Я  услышала  пение  муз.

Чтобы  верности  клятвы  давая,
Услаждалось  бы  сердце  мое.
И  обеты  в  ответ  принимая,
Ликовало  бы  все  существо.

Пусть  тревоги,  сомненья   незримо
Улетают,  как  птицы,  в  окно,
Потому  что  теперь  я  любима,
И  теперь  у  меня – торжество!


Рецензии