В последний день зимы

Невозможное Возможно!
Ты в Волшебное Поверь!
Нежно, с Дрожью Осторожно
Приоткрой Ты в Сказку Дверь..

И настрой свои радары
на Желанную волну
Из Шумов вселенной разных
Будешь слышать Ту Одну,

Непонятную Другими
И так Близкую Тебе
Что с Любовью сохранили
Для Тебя - Твой Путь к Мечте!

Та Дорожка, по которой
Ты до Истины дойдёшь
Твоя Пристань, где с Мечтою 
И Себя Ты Обретёшь…


Рецензии
Волшебно,трепетно,чуственно!

Терентий Терех   29.02.2024 16:49     Заявить о нарушении