О, грусть!..

О, грусть!..
Ты даже в моментах веселья  появляешься,
Чего уж говорить когда совсем один,
В душе моей на вечно поселилось одиночество,
Моим глазам привычный взгляд - осенний листопад,
Ведь так всегда со мной,
Где бы не был я..
ОНА за мной идёт как тень,
И как раненая обессиленная птица -
В грустной пустоте я проживаю этот день..


Рецензии