Живи как живётся

Живи как живётся
И верой поэт-
Любовь остаётся,
А прочее-нет
Живи не лукавя,
Хотя бы с собой
И сердце управя
В безмолвный покой
Где грёзы вздыхают,
Леса шелестят.
Где птицы пархают
И реки журчат.


Рецензии