Айсберг

Я айсберг,
Я откололся от общества невежд,
И дрейфую сам я по себе,
Кусок льда полон был надежд,
Но много раз был я обманут!
Теперь я плаваю один,
Со своей кристально чистою мечтой,
И в моих глазах горит огонь,
Хоть с наружи я холодный кусок льда..


Рецензии