Посвящение Рафаэлю

 
Ты  поешь.  Льются  звуки   чисты  и  легки.
Ты  поешь.  И  любовь  наполняет
Все  широты,  высоты  и  дали  земли.
Песня  птицей  в  лазури  летает.

Эта  песня  в  себе  помещает весь  мир.
Посылает  тепло  и  улыбку.
Словно  солнце,  добра  рассыпает  лучи.
И  похожа  она  на  молитву.

А  твой  голос  так  звучен,  так  свеж  и  красив,
Дарит  искренность  людям  и  нежность.
Как  цветов  аромат  и  дыханье  весны,
Окрыляет  в  сердцах  их  надежду.

Пой!  Душе  нужен  радости  свет
И  великая  сила  искусства.
Даже  если  пройдет  много  сумрачных  лет,
В  ней  зажгутся  высокие  чувства.


Рецензии