Залог грандиозного завтра

Обижаться на правду не стоит!
Хоть она иногда некрасива
И лишает то сна, то покоя,
Только в ней настоящая сила

И залог грандиозного завтра,
О котором мечтают веками,
А её то терзают азартно,
То в забвение гонят пинками.

И покуда не вырвано жало
У последнего псевдогероя,
Пострадает за правду не мало
Тех, кто жизнь не считает игрою.

С. З.


Рецензии