Комната тьмы

Комната тьмы,
Там вылезли злые прямые углы,
Высосан тьмою мышиный лазей,
И там, где ты её хочешь -
Темно ей...

Искать бесполезно свечу за себя,
Не место для плясок комната тьмы.

Переведи со света на тьму,
Просто ладонью закрой её рот,
Сделай свой дом слепым,
Перемести украшение-свет.
Не время для света всякая тьма...


Рецензии