Ракурсы Звёзды - Вселенский Предел..

- Если бы в Правду, тобой занемог.
Смогла бы ты до Сердца Снизойти.
Видимо, что понемногу.... Немног,
Где-то в Потёмках, в какой-то Груди.

Гордостью, Честен, а сам Захудал.
Выбросил всё, что в Сомненья мешало.
Жизнь за Неделю - не мало ли Стал...
Мало по Малу, на Мало по Малу...

Ростом, не Выше, чем Старый Диван.
Мне Горизонт, уж Шесть Лет, как Понятен.
Нищ и не Беден. Опрятен и Рван.
Мало по Малу, кому я приятен.

Вышло не больше, не меньше - Всегда,
Всюду, Вокруг, в Глубине - Повсеместно.
Ты меня лечишь, но в том ли Беда,
То, что по Правде, не выразить Честно.

- Годы идут. Ты же знаешь, как Лесть
В Тишь проникает, и Шепчет Лукаво.
Если б ты сам смог в Признанье, пролезть,
Что по тебе, моя Гордая Слава.

Ракурсы, Звёзды - Вселенский Предел.
Будут и Годы, и Дни, и Минуты.
Мало не Мало, но ты Преуспел
Снять эти Чёртовы, Мёртвые Путы.

Где-то в Груди, то ли в Сердце, Любовь.
Дружба навеки - Судьба Разбросала.
Встретимся, как же - Всё Вешнее, Вновь.
Красками Жизни, в Края Расписала.

Что тебе Мало, когда уже Стал,
Вышел, Напомнил, Нагнул, и Втоптал.
Всю Мою Гордость всем Сердцем Впитал,
Что станет Больше, чем Верный Скандал...


Рецензии