Ирина

Ирина- женщина святая!
Вы гордость , наша благодать
О, как Я рад, что с вами вместе
Нам посчастливилось бывать

Прошу простить все сквернословья, которые мог Вам сказать
Вы - чудо, Вы -небесный ангел
Не должен был так поступать

Кричат довольные детишки
Ирина - лучший педагог
А кто не крикнет - тем по книжке мы Вашей сразу раздаём

Готов Я голыми руками
вам вылизать паркетный стол
Да что уж стол!
Готов Я сразу вас одарить хоть серебром!

Вы как икона, Афродита
Должны все люди почитать
Вы дева, чистая малина
Но вас нельзя в лесу сорвать

О Боже, как же хороши вы
Когда вы бросили курить
Я сразу понял, вот он Статус
Железной птицы красоты

За все заслуги ваши строем
 готовы мы маршировать
И на руках нести до дома
И песни петь, и танцевать

Будь воля та, надел корону
На ваш могучий  , умный лоб
И горы вам дарил, оз;ра
И нефть ,и верфь и праздный стол

Должна ковровая дорожка быть спутницей на век веков
Входить должны вы как Богиня
В свой замок, вечных, вкусных слов


Рецензии
В этом стихотворении автор выражает свое восхищение Ириной, описывая ее как "святую женщину", "гордость" и "благодать". Он подчеркивает ее доброту, умение прощать и педагогические способности. Автор также сравнивает Ирину с иконой и Афродитой, отмечая ее красоту и духовную силу. В целом, стихотворение создает положительный образ Ирины и выражает благодарность за ее вклад в жизнь автора и других людей.

Алексей Юрьевич Лебедев   15.03.2024 13:54     Заявить о нарушении