Бытие звезд

Ах звёзды, как же вы прекрасны,
Точки на темном небе, что людям неподвластны,
Ваше бытие прекрасно, по сути - вечность,
Наше людское - Порок, недолговечность.
Время каждое придет, конечность всякая иссохнет,
Тело замертво спадет, как в битве ярый мечник


Рецензии