Дети лишённые детства

Это дети лишённые детства,
Замечательно выглядят, круто.
Не жалеют родители средства,
Чтобы их встречали салютом!

Они слушают речи хвалебные,
Прирожденный родился артист.
Ведь он взрослые произведения,
Пред народом играет на бис.

Детство им оборвали родители,
Загружали по полной, под верх.
Живут мечтой восхитительной,
Отличаются взглядом от всех.

В нём любой прочитает с легкостью
То, чем грезит малыш любой.
Не гордиться сверх способностью,
Во дворе играть детской гурьбой.

Обокрали бессовестно близкие,
Отобрали свободу, заставили петь.
Только песни ни наши, английские,
Чтоб мог зритель с восторгом смотреть.

Жаль потом всё аукнется с торицей,
Они в детство войдут, как на грех.
Будут словно подростки ссорится,
Удивляя абсурдом, нелепостью всех.


Рецензии