Кормилица сломалась

Моя кормилица сломалась,
И как тут быть-ума не приложу,
Ну, слава Богу, едет она малость,
Так что выход я обязательно найду.

Лишь бы доехала до дома,
А там мы ее в чувство приведем,
Газель не куча ведь металлолома,
Заварим всё,болты на место завернем.

И будет снова служить верой-правдой,
В дороге и не будет подводить,
Да в принципе она всегда исправно,
Старалась меня до дома довозить.

Она же и сейчас домчит до дома,
Не надо ее лишь понукать,
У железа всегда находится истома,
Которую нам нужно исправлять.

Мы едем, в этом наша сила,
Домой,как пить дать, точно попадём,
Газель-надежная машина,
Для этого мы доводы найдём.

29.02.2024г.


Рецензии