29 февраля

Почтовый ящик вроде бы немоден,
А я, как прежде, жду всегда письма.
Преобразилась утром вся природа,
Последний иней бросила зима.

В отверстиях заснеженного стража
Белеет что-то, явно непустой.
Спешу открыть, узнать о чём-то важном,
Наивно окрылённая мечтой.

А в ящике всё тот же белый иней -
От Дедушки Мороза письмецо:
Подарок напоследок - скромный, зимний,
Чтоб улыбнулось грустное лицо.


Рецензии
Отлично, Валентина, а кто Вы такая? Не Вася, случаем? 😁

Наталья Радуль   09.03.2024 06:44     Заявить о нарушении
Привет, Наталья!
Это фамилие такое(с)))

Васина Валентина   09.03.2024 10:03   Заявить о нарушении