Отдай моё сердце

Снова гудят в груди серые провода

Над головой торчат, небо проткнув насквозь

К чёрту пошла беда, снова лечу под откос

Стонут , с разбега– в лёд , мёрзлые тормоза



Можешь мне сердце отдать? Я принимаю в дар

Сердце моё –у тебя. Твоё подойдёт вполне

Если тебе не жалко , оно подойдёт и мне

Я же своё отдала, выпустив красный пар



Нет моего сердца в груди, вынуто сильной рукой

Больше не будет мне больно, горько и тяжело

Там пустота внутри, даже не страх, ни зло

Там уже кто- то сидит и этот кто- то– чужой



Что же вам жалко, дайте ,  дайте хоть   кто- нибудь

Больше, клянусь, не буду, я с головой и в омут

Ты посмотри, я  здесь ,  в самой глубокой коме

Дай мне своё скорей, сильно забивши в грудь



Можешь отдать, мой милый , сердце своё взамен?

Я же своё отдала. С болью и тяжело

Может смеялся ты? Просто шутя, назло?

Ты не хотел совсем наш совершать обмен



Может я мало дала? Может всё это зря?

Только отдай мне сердце, сердце моё назад

Станешь пытать его или быть может стрелять?

Может не стоит , милый. Есть у меня петля



Снова гудят в груди

Мёртвой любви провода

Будь с моим сердцем один

Или отдай назад!


Рецензии
Это просто супер! Продолжайте в том же духе

Александр Шляпа   29.02.2024 23:11     Заявить о нарушении
Очень рада, спасибо за ваше внимание

Доброва Татьяна Юрьевна   26.05.2024 20:54   Заявить о нарушении